セロリいっぱいミートソース

ミートソースのようなトマト系のものは白い服を着ているときに限って必ずこぼしたりするので^^;
外でいただくことはあまりありません。
私にとってはおうちでのみ楽しめるパスタソースなのです。
このミートソースはとっても美味しいのでたくさん作って半分は冷凍して置きます。
玉ねぎと、セロリがタップリ2本分入っています。
ぐつぐつ1時間ほど煮込んで出来上がり。
e0164145_1527592.jpg

e0164145_15272478.jpg


パスタにかけていただくのはもちろん、
ごはんにかけていただくのも美味しい♪
e0164145_15281727.jpg


 小川菜摘 すっぴん料理(扶桑社) 参考
[PR]
by t-kitchen | 2008-12-04 15:45 | ソース
<< 柚子大根 はじめまして >>