チキンガランティーヌ

今年のクリスマスメニュー。

チキンガランティーヌ
アボカドとミニトマトと モッツァレラチーズのグリル
ビーフシチューパイ

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チキンガランティーヌ

鶏モモ肉 大 1枚
ハム 150g
マッシュルーム 5個
☆豚ひき肉 200g
☆パン粉 1/2カップ
☆牛乳 大4
☆塩 小1
☆ナツメグ クローブ

鶏の皮を剥いて40㎝のアルミホイルに伸ばして貼っておく。
2㎝角に切った鶏もも肉、1㎝角に切ったハム、
4つ割りにしたマッシュルームに
☆を加えて粘りが出るまで捏ねる。
アルミホイルの皮の上に棒状に乗せ、
アルミホイルで包み、30分中火で蒸す。
水200cc、コンソメ1個、蒸した時に出た汁を合わせ、
ゼラチン5gを溶かして固める。
冷めたお肉にクラッシュしたゼリーを載せる。
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by t-kitchen | 2015-12-25 23:56 | お肉のおかず
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