デミグラクリームパスタ

年末に牛すね肉の赤ワイン煮を作りました。
1時間近く圧力鍋でコトコト煮込んで、
トロットロになったお肉が美味しかった~^^
そのときの残りのソースを取っておいて、
お昼に一人ご飯のパスタに変身。
実はこれが食べたくて赤ワイン煮を作ったようなもの^^;
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生クリームを加えるだけでソースは完成。
トッピングは本当はバジルがよかったのだけど
ないので青紫蘇で代用。
ピンクペッパーの色もかわいい♪
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トッピングは見た目もいいけれど、
パスタのお味もぐんと引き立ててくれています。

使いまわせるお料理レシピがもっと増えるといいなぁ。
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by t-kitchen | 2010-01-08 17:36 | パスタ
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